ReStarter – Schnuppertennis für alle Ü18 am 25.06.2022

Die Tennisabteilung des ASV Möhrendorf ist Partner der Aktion „Deutschland spielt Tennis“. Aus diesem Grund starten wir in diesem Jahr nicht nur Aktionen rund um die Jugend, sondern wollen auch alle Ü18 auf den Platz locken. Aus diesem Grund hat unsere Jugendwartin die ReStarter ins Leben gerufen ReStarter soll jeden ansprechen, der früher Tennis gespielt hat oder der die Sache mit dem grünen Filzball mal probieren möchte oder der nach zwei Jahren Fitnessstudioabstinenz erkannt hat, dass Tennis ein relativ Corona-Krisenfester Sport ist 😉.

Für alle ReStarter veranstaltet daher die Tennisabteilung des ASV Möhrendorf in Kooperation mit der Tennisschule tennis factory

am 25.06.2022 ab 11 Uhr
aufdem Tennisgeländer des ASV Möhrendorf ein zweistündiges
kostenloses ReStarter-Tennis-Event
für alle Ü 18.

Qualifizierte Trainer führen nach den Richtlinien der Tennisschule (VDT, DTB, staatlich anerkannt) das ReStarter-Tennis-Event durch. Benötigte werden nur Tennisplatz taugliche Turnschuhe (= kein markantes Profil), wetterangemessene Sportkleidung + evtl. Sonnenschutz und viel Lust auf Tennis! Für unsere Planung bitten wir um verbindliche Anmeldung.

Für unsere Planung bitten wir um verbindliche Anmeldung bis spätestens 15.06.2022, mittels folgendem Formular und/per Mail mit den folgenden Angaben an: Jugendwart_in@ASV-Moehrendorf-Tennis.de  oder per Doodle https://doodle.com/meeting/participate/id/dGZ69zJb

Anmeldung ReStarter Event
Letzte